Pâtes fraîches

Pâtes ou Raviolis + Sauce au choix + Fromage au choix.

Nos Pâtes sont fabriquées sur place.

Il y a 9 produits.
  • Pâtes rainurées courtes en formes de tubes. Elles se marient bien au sauces riches et sont parfaites en gratin.

  • Pâtes longues et fines, ce sont les pâtes les plus connues. Elles s'accommodent bien avec toutes sortes de sauces, d'une toute simple au basilic à la fameuse bolognaise.

  • Irrésistibles petites pâtes à base de pomme de terre, pochées à l'eau et généralement gratinée au four avec du fromage.

  • Pâtes courtes et torsadées, elles sont très bonnes avec des sauces riches à la viande ou au fromage, qui adhèrent bien aux boucles.

  • Pâtes longues et plates en formes de rubans, semblable aux fettucines. Elles sont particulièrement savoureuses avec des sauces à la crème car celles-ci adhèrent mieux que les sauces plus consistantes.

  • Raviolis frais, préparés sur place et farcis d’une préparation à base d'épinards et de ricotta.

  • Raviolis frais, préparés sur place et farcis d’une préparation à base speck (lardons).

  • Raviolis frais, préparés sur place et farcis d’une préparation à base champignons frais.

  • Raviolis frais, préparés sur place et farcis d’une préparation au saumon.

Résultats 1 - 9 sur 9.